Über uns – Battcour

Bainvgnieu

MIT DEM JUGENDGOTTESDIENST „BATTACOUR“, WAS SOVIEL HEISST WIE „HERZSCHLAG“, WOLLEN WIR DEN PULS GOTTES IN UNS SPÜREN UND IHN IMMER BESSER KENNENLERNEN

Battacour ist ein Jugendgottesdienst, wo Jugendliche aus dem ganzen Tal und darüber hinaus zusammenkommen und Gottes Gegenwart spüren möchten. Hier findest du deine göttliche Inspiration für den Alltag. Worship Blocks und ehrliche, berührende und lehrende Inputs, geleitet von Gott, gestalten den Abend. Es ist ein Ort der Gemeinschaft. Durch Austausch und Gebet, wachsen wir zusammen über unsere alltäglichen Hürden.

Du bist herzlich willkommen bei uns vorbei zu schauen und bei einem gemütlichen Apéro neue Freunde kennen zu lernen, mit denen du Gemeinschaft erleben kannst.

Komm vorbei und lass dich von und für JESUS begeistern, denn er ist immer bei dir und freut sich auf DICH!

Team

Wir sind seit 2008 dabei, mit jungen Christen diesen Jugendgottesdienst zu gestalten. Wir, das sind ein kaum älteres und ebenso beheiligeistertes Team, dessen Anliegen es ist, das Engadin mit der Liebe Gottes erfüllt zu sehen.
Alles musizieren, moderieren, referieren, dekorieren und so weiter findet ehrenamtlich statt und wir sind immer wieder erstaunt, was für Talente wir entdecken dürfen.
Falls du auch gern mitarbeiten möchtest, dann melde dich doch auf: [email protected]

Wer wir genau sind? -in Bearbeitung

Du kannst dich jederzeit Melden auf:     [email protected]