Lass Dich verändern

Gott möchte uns verändern und gebrauchen. Einfach zurücklehnen reicht also nicht aus. Was heißt das für uns Christen im Alltag und wie können wir es angehen? Wo hapert es manchmal noch, z.B. im Umgang zu unseren Mitmenschen? Tolle Beispiele bereichern diese tiefe Botschaft.

Worauf lege ich meinen Fokus

Paulus schreibt an die Kolosser einen Brief, um die Gemeinde zu ermutigen, sich nicht vom Evangelium ablenken zu lassen. Die Predigt geht auf die Situation der Kolosser ein. Was können wir daraus lernen? Was lenkt uns ab und wie können wir den Fokus immer wieder neu auf die wichtigen Dinge ausrichten?

Als Christ siegessicher vorangehen

Manchmal fehlt der Mut als Christ siegessicher voranzugehen, Manfred Krone fordert uns am Beispiel der alttestamentlichen Person Deborah heraus, es trotzdem zu tun. Höre diese spannende Botschaft mit Tiefgang.

Talkgottesdienst 28.03.21

Der Talkgottesdienst ist im internen Bereich nachzuschauen Du hast keine Zugangsdaten zum internen Bereich aber bist mit der Gemeinde verbunden? Du hast die Zugangsdaten vergessen? In beiden Fällen kannst Du gerne an den Pastor eine kurze Anfrage schreiben: daniel.mueller​@freikirche-celerina.ch

Freiheit durch gute Beziehungen – Teil III

Jesus redet in der Vergangenheit über die Zukunft, nicht weniger als die Zukunft wenn er wieder zurückkommt auf die Erde. Im Rückblick berichtet er über den Unterschied, den die Christen gemacht haben. Spannend sich darüber Gedanken zu machen, was dies über unsere Prioritäten aussagt. Spannend und herausfordernd…