Wer wir sind?

Wir sind eine Evangelische Freikirche im wunderschönen Oberengadin in Celerina und gehören zum Verband freier Missionsgemeinden.

Infos zu unserem Verband:

Was wir glauben

die Bibel das inspirierte Wort Gottes (2. Timotheus 3, 16-17)

Wir glauben, dass die Bibel die vom Geist Gottes inspirierte Heilige Schrift und Offenbarung an die Menschen ist. Sie hat zu allen Zeiten unumstössliche Gültigkeit. In ihr finden wir Antworten auf unsere Fragen, auch im 21. Jahrhundert!

Durch die Reformation verbindet uns die Gewissheit, dass der Mensch allein und ausschliesslich durch den Glauben an Jesus Christus Rettung erfährt. Diese Errettung erkennen wir als Gnade Gottes an, ein unverdientes Geschenk.

Jesus Christus, unser Erlöser (1. Tessalonicher 5, 17)

Gott liebt uns Menschen trotz all unserer Schwächen. Diese Liebe ist erfahrbar in Jesus Christus. Im Mittelpunkt unseres Lebens steht das Bekenntnis zu Jesus Christus als gekreuzigter, auferstandener und wiederkommender Herr und Erlöser. Er ist der Sohn des lebendigen Gottes und das Haupt der Gemeinde Jesu. Wir sind mit allen Christen weltweit verbunden, die eine lebendige Beziehung zu diesem Herrn haben.

Was Dich erwartet

Wir möchten Menschen helfen, Gott kennen zu lernen Menschen mit der frohen Botschaft des Evangeliums erreichen. Das Evangelium bewirkt Versöhnung zwischen Menschen und Versöhnung zwischen Mensch mit Gott Menschen werden gerettet Freiheit zu finden Versorgung der Gläubigen durch biblische Lehre, Gemeinschaft und Gebet. Jesus Christus möchte Dich in die Freiheit führen. Gerettete werden versorgt Deine Bestimmung entdecken Wir möchten uns gegenseitig fördern, unsere von Gott angelegten Begabungen zu finden und einzusetzen. Versorgte werden trainiert einen Unterschied zu machen Gemeinsam wollen…